НПП НОВАТОР

mail@novator.su

тел.: (383) 213-54-89, факс: 361-25-15

КОНДИТЕРСКОЕ

ОБОРУДОВАНИЕ

РУССКИЙ ENGLISH
 Низ Форкона ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ ВЫПУСКАЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЦЕНЫ И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ РЕКВИЗИТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ПЕЧЕНЬЕ И ПРЯНИКИ ФРУКТОВЫЕ БАТОНЧИКИ
Линия по производству печенья и пряников
Указатель

Линия по производству печенья и пряников

РЕЦЕПТУРЫ ПЕЧЕНЬЯ С НАЧИНКОЙ

Сдобное печенье с начинкой "Нежное" и "Абрикосовое"

Наименование сырья Массовая доля сухих веществ Количество сырья, кг
"Нежное" "Абрикосовое"
1 Пальмовое масло 99,90 10,940 10,940
2 Сахарная пудра 99,85 12,500 12,500
3 Яичный порошок 94,00 1,720 1,720
4 Молоко коровье цельное сухое 95,00 1,580 1,580
5 Сорбат калия - 0,160 0,160
6 Эмульгатор для мучных изделий - 0,360 0,360
7 Краситель "Понсо" - по норме  
8 Ароматизатор "Вишня" - 0,090  
9 Ароматизатор "Абрикос" -   0,090
10 Мука пшеничная высшего сорта 85,50 43,120 43,120
11 Инвертный сироп 70,00 9,370 9,370
12 Сода пищевая 99,85 0,115 0,115
13 Начинка "Вишня" 80,00 34,700  
14 Начинка "Абрикос" 80,00   34,700
ИТОГО:   114,655 114,655
ВЫХОД: 93,00 100,000 100,000

ЛИНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПЕЧЕНЬЯ И ПРЯНИКОВ

Линии для производства печенья и пряников комплектуются из оборудования, приведенного в таблице. Таблица составлена без учета сеток для выстойки пряников, накопительных тележек (под сетки и подовые листы) и без фасовочного оборудования в пакеты по 250...500 гр. Необходимая площадь производственных помещений (без учета складских и конторских) - 80...150 квадратных метров. Количество работников цеха в одну смену при производстве печенья - 5 человек, при производстве пряников - 7 человек. В таблице указаны ориентирвочные цены на оборудование в 2013 году. Срок изготовления и поставки оборудования линии от 2 до 3 месяцев.

Оборудование линии для производства: печенья, 80-120 кг/час пряников, 80-150 кг/час
Наименование оборудования Характеристики Кол-во, шт Цена, руб Сумма, руб Кол-во, шт Цена, руб Сумма, руб
1 Мукопросеиватель 2,5 тн/час 1 78200 78200 1 78200 78200
2 Вибросито с магнитоуловителем 600 кг/час 1 21600 21600 1 21600 21600
3 Гидравлическая тележка (рохля) 2 тн 1 12700 12700 1 12700 12700
4 Промышленный холодильник 5000 л 1 72500 72500 1 72500 72500
5 Котел варочный для сиропов 100 л 1 156200 156200 1 156200 156200
6 Машина тестомесильно-взбивальная дежа 80 л 1 423800 423800 1 423800 423800
7 Формовочное оборудование  Универсал 1 420000 420000 1 420000 420000
8 Бак на колесах под муку и сахар 150 л 2 27000 54000 2 27000 54000
9 Бак на колесах под сиропы 210 л 1 33000 33000 2 33000 66000
10 Печь туннельная под лист 600 мм длина 10 м 1 667000 667000 1 667000 667000
11 Барабан тиражирования пряников  с баком 30 л       1 143000 143000
12 Весы товарные электронные до 150 кг 1 11200 11200 1 11200 11200
13 Весы электронные до 30 кг 1 8000 8000 1 8000 8000
14 Весы электронные до 15 кг 1 3200 3200 1 3200 3200
15 Мельница для пудры (с приставкой) КР-9.01 (КР-9.02) 1 110000 110000      
16 Измельчитель отходов (сухарей) КР-9.02       1 78000 78000
17 Стол (нерж. столешница) 600 х 1200 мм 5 5100 25500 7 5100 35700
18 Мойка 600 х 600 мм 3 7500 22500 3 7500 22500
19 Подовые листы 600 х 400 мм 100 425 42500 100 425 42500
20 Рефрактометр   1 3700 3700 1 3700 3700
21 Термометр электронный   2 2750 5500 2 2750 5500
Стоимость линии 2173850   2328050

В зависимости от вида выпускаемой продукции и от планируемой производительности, мы подберем и поставим оборудование, необходимое для комплектации линии.

Дополнительные услуги при комплектациии линии:

1. Исходя из имеющихся плащадей, разработаем план цеха и составим список всех необходимых работ по переоборудованию помещения;

2. Проведем сборку и монтаж оборудования;

3. Выполним все электромонтажные работу по подключению оборудования линии;

4. Приготовим тесто и выпечем пробную партию продукции.

Информация о предприятии Выпускаемое оборудование Цены и условия поставки Реквизиты предприятия Линия печенья и пряников Линия фруктовых батончиков

©   ООО НПП "Новатор"

mail@novator.su

forcon@novator.su