НПП НОВАТОР

mail@novator.su

тел.: (383) 213-54-89, факс: 361-25-15

КОНДИТЕРСКОЕ

ОБОРУДОВАНИЕ

РУССКИЙ ENGLISH
 Низ Форкона ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ ВЫПУСКАЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЦЕНЫ И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ РЕКВИЗИТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ПЕЧЕНЬЕ И ПРЯНИКИ ФРУКТОВЫЕ БАТОНЧИКИ
Измельчитель КР- 9.02
Указатель

Измельчитель КР- 9.02

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ КР-9.02

СТАНОК ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ОТХОДОВ ХЛЕБНОГО И КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Обычно отходы (некондицию) производства или выбрасывают, или реализуют по очень низкой цене. Используя ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ, некондиционную продукцию можно легко перерабатывать в крошку и добавлять в тесто до 5% от его веса без потерь качества готовой продукции. Стоимость брака поднимается до стоимости готовой продукции. А отходы в производстве присутствует всегда... Поэтому срок окупаемости ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ - всего 3...5 месяцев.

НАЗНАЧЕНИЕ

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ предназначен для измельчения (дробления) в крошку некондицию хлебного или кондитерского производства (сухарей, пряников, печенья, вафельных листов) с производительностью до 300 кг/час.

Максимальный размер измельчаемого продукта - 90 мм. Измельчаемый продукт желательно предварительно высушить, но конструкция ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ позволяет измельчать даже влажный продукт с жидкими добавками, например печенье или пряники с начинкой. В этом случае производительность станка уменьшается на 20…30% и требуется периодическая чистка режущих ножей (30…40 секунд). Размер получаемой крошки регулируется вылетом ножей фрезы и может быть равным от 0,5 мм до 5 мм.

Измельчитель Измельчитель

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Производительность, кг/час – до 300
  • Размер получаемой крошки, мм - 0,5...5,0
  • Максимальный размер измельчаемого сырья, мм – 90
  • Объем загрузочного бункера, л - 30
  • Обороты фрезы, об/мин - 3000
  • Габаритные размеры станка, мм – 385 х 520 х 1290
  • Вес станка, кг – 85
  • Установленная мощность, кВт – 5,5
  • Напряжение питания, В – 380

КОНСТРУКЦИЯ И ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ состоит из следующих узлов:

  • бункер загрузочный
  • узел измельчения
  • универсальный привод

Измельчаемая продукция загружается в приемный бункер емкостью 30 литров. Верх бункера выполнен в виде большой воронки, что позволяет засыпать в измельчитель продукцию прямо из коробок. Продукция из бункера попадает в узел измельчения, где она перерабатывается и высыпается из направляющего носика в сменную тару. Производительность ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ довольно высока - так, например, стандартное ведро наполняется крошкой за 1,0…1,5 минуты. Измельчение происходит с помощью дисковой фрезы, насаженной на вал электродвигателя. Фреза имеет 4 ножа, которые выполнены из легированной закалённой стали толщиной 2 мм. Ножи легко снимаются и устанавливаются.

Для того, чтобы почистить фрезу и ножи от налипшей к ним продукции, достаточно просто снять загрузочный бункер.

Узел измельчения сухарей легко меняется за 2…3 минуты на механизм подачи и узел помола сахарного песка (при его наличии) и ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ КР-9.02 превращается в МЕЛЬНИЦУ КР-9.01.

ГАРАНТИЯ

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ выпускается с 2004 года. Перед запуском станков в серийное производство самый первый станок эксплуатировался и дорабатывался в течение 2 лет (начиная с 2002 года) на собственном кондитерском производстве. Поэтому конструкция станка выверена и отработана в реальных условиях эксплуатации на пищевом производстве.

Гарантийный срок эксплуатации станка – 1 год. При изготовлении станков строго соблюдается технология производства и используются только материалы, разрешенные к применению в пищевом производстве.

ФИЛЬМЫ

Более полное и наглядное представления о работе ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ можно получить, посмотрев приведенный ниже небольшой фильм. Фильм можно посмотреть двумя способами: скачав и распаковав архив фильма или нажав на кнопку проигрывателя.

1. Процесс измельчения некондиционных пряников с начинкой в 2006 г. на кондитерском производстве в г. Бердске

(архив rar, 1,2 МБ)

Так же посмотреть на станок «вживую» и переработать небольшую пробную партию своей продукции Вы сможете на нашем предприятии в г. Новосибирске.

Информация о предприятии Выпускаемое оборудование Цены и условия поставки Реквизиты предприятия Линия печенья и пряников Линия фруктовых батончиков

©   ООО НПП "Новатор"

mail@novator.su

forcon@novator.su